О компании TeliaSonera

TeliaSonera предоставляет услуги телекоммуникаций и сетевого доступа, которые помогают людям и компаниям общаться просто и эффективно, без вреда для окружающей среды.

Международная мощь в сочетании с локальным мастерством делают нас поистине уникальными и дают возможность предоставлять нашим клиентам – от стран Скандинавии до Непала – услуги мирового класса. Это сочетание помогло нам создать первоклассную межконтинентальную волоконную сеть, запустить услуги 3G на Эвересте и первыми в мире вывести на рынок услуги связи четвертого поколения 4G/LTE.

Наши услуги доступны в Скандинавии и Прибалтике, на развивающихся рынках региона Евразия, включая Россию и Турцию, а также в Испании.

В мае 2011 года мы объединили наши бренды в различных странах под общей символикой. Увидев этот символ, вы будете знать, что вас обслуживает не только местный оператор связи: вы подключились к сети TeliaSonera, которая открывает вам дверь в мир, наполненный новыми, удивительными возможностями.

Мы существуем с 1853 года и являемся первопроходцами телекоммуникационной отрасли, одними из изобретателей мобильной связи и основателями стандарта GSM. Мы твердо намерены оставаться движущей силой информационного общества и помогать нашим клиентам всегда быть на шаг впереди. Менее чем за 20 лет мы превратились из отдельно взятых местных операторов в пятую по величине телекоммуникационную группу в Европе.

Мы остаемся верны нашему наследию основоположников индустрии телекоммуникаций и продолжаем инвестировать в высококачественные сети, отвечающие растущему спросу на услуги связи и передачи данных. Совместно с нашими партнерами и поставщиками мы будем обеспечивать нашим клиентам доступ к наилучшим решениям – сегодня и в будущем. Мы непрестанно будем стремиться гарантировать клиентам опыт общения с нами, нашими продуктами и услугами, превосходящий их ожидания.

В компаниях группы TeliaSonera по всему миру работают более 28 000 сотрудников. В 2011 году продажи группы составили 104356 миллиона шведских крон (около 15.5 миллиардов USD). Акции TeliaSonera зарегистрированы на фондовых биржах NASDAQ OMX в Стокгольме и Хельсинки.

Более подробная информация о компании доступна на сайте www.teliasonera.com.

 

Работа в TeliaSonera

 

Присоединяйтесь к компании будущего! К компании с обширной географией работы, простирающейся от стран Скандинавии и Прибалтики до Испании и далее к Востоку, до самого Непала. К компании, которая ежедневно обслуживает миллионы абонентов в 20 странах.

Мы предлагаем разнообразную рабочую среду – локальную и международную, многокультурную – где ваши идеи будут оценены и вознаграждены. Здесь ценится продуктивность, и работают талантливые и опытные люди. Здесь вы сможете проявить себя, независимо от того, выберите ли вы работу в вашей стране или предпочтете международную карьеру.

Работа для нас – нечто большее, чем просто занятие по контракту. Поэтому мы стремимся наилучшим образом совместить ваши цели и ожидания с целями компании. Мы инвестируем в наших сотрудников, так как считаем их основным достоинством компании.

Позвольте Вашей энергии и амбициям строить вашу карьеру – станьте частью команды TeliaSonera!

Более подробная информация доступна на сайте www.teliasonera.com/careers

 

Корпоративная ответственность

Услуги, которые предоставляют компании группы TeliaSonera, помогают создавать более открытое и информированное общество, а также способствуют образованию и росту уровня благосостояния, так как эти услуги создают возможности для общения – простым и эффективным способом, и делают общение доступным для большего числа людей.

Для нас важно, чтобы в нас видели ответственного работодателя, хорошего корпоративного гражданина и компанию, отвечающую мировым стандартам. Корпоративная ответственность является неотъемлемой частью нашей стратегии ведения бизнеса и каждодневной работы всех наших сотрудников.

Наше видение заключается в том, чтобы быть компанией с высококлассным уровнем обслуживания, вносящей вклад в мир с новыми, лучшими возможностями для людей и компаний. Это подразумевает, среди прочего, что в нашей каждодневной работе нам приходится сталкиваться с важными и деликатными вопросами. Мы провели оценку рисков и возможностей с точки зрения корпоративной ответственности и работаем над минимизацией первых и максимизацией последних в зависимости от специфики и условий каждого отдельно взятого рынка.

В основу нашей работы положен «Кодекс этики и делового поведения TeliaSonera». Вместе с нашим корпоративным видением и ценностями он направляет поведение всех наших сотрудников в их повседневной работе.

Более подробная информация доступна на сайте www.teliasonera.com/CR