Уведомление о пополнении лицевого счета

Условия оказания информационно-справочной услуги "Уведомление о пополнении лицевого счета"

Настоящие Условия определяют правила оказания следующей услуги (далее - Услуга): SMS-уведомление в рамках услуги "Пополнение баланса"

Оператор предлагает Абонентам воспользоваться Услугой на следующих нижеуказанных условиях (далее по тексту - Условия).

Условия оказания Услуги в соответствии со статьей 395 Гражданского кодекса РК являются офертой, адресованной Абонентам (далее по тексту - Оферта).

Корпоративный клиент соглашается, что действия пользователей Услуг, входящих в Корпоративную группу Корпоративного клиента, предоставляемых Абоненту, по подключению, управлению, использованию и отключению Услуг считаются действиями Корпоративного клиента.

Далее по тексту настоящих Условий под действиями и/или бездействиями Корпоративного клиента, упоминаемыми в настоящих Условиях, в том числе, понимаются действия и/или бездействия пользователя Услуги.

Для целей настоящих Условий употребляются следующие понятия: Корпоративный клиент (абонент) - Абонент Оператора, имеющий статус юридического лица; физического лица, являющегося индивидуальным предпринимателем, и обслуживающийся на корпоративных условиях обслуживания.

Другие понятия, применяемые в настоящих Условиях, соответствуют Понятиям, установленным в Публичном договоре об оказании услуг сотовой связи.

 

1.1. Услуги предоставляется всем Абонентам. Дополнительного подключения Услуг не требуется.

2.1. Услуги оказывается в том случае, если Абонентское устройство Абонента включено.

2.2. Перечень Запросов приведен в Приложении к настоящим Условиям.

2.3. Направляя Запросы Абонент соглашается, что дополнительно к информации, предоставляемой в рамках соответствующей Услуги Оператор вправе предоставлять информацию об оказываемых им услугах и акциях, а также о товарах и услугах третьих лиц, и выражает согласие на получение указанной информации.

2.4. Оказание Услуги Абоненту не гарантируется Оператором в случае, если Абонентское устройство Абонента не поддерживает возможность осуществления определенного вида Запроса.

2.5. Оказание Услуги при нахождении Абонента в роуминге не гарантируется.

2.6. Принимая настоящую Оферту, Абонент соглашается с вышеуказанными ограничениями оказания Услуги. В случае нежелания Абонента пользоваться Услугой с ограничениями, указанными в настоящих Условиях, Абонент вправе не пользоваться Услугой и не совершать Запросы.

3.1. Запросы, совершаемые Абонентом в рамках Услуг, не тарифицируются.

4.1. Направление Абонентом/пользователем Корпоративного клиента первого Запроса в рамках Услуги считается полным и безоговорочным согласием Абонента с настоящими Условиями (акцепт Оферты) и влечет за собой изменение и/или дополнение Договора, заключённого Оператором с Абонентом.

4.2. Настоящие Условия вступают в силу с момента их опубликования на сайте Оператора www.kcell.kz и www.activ.kz до момента их изменения или прекращения Оператором. Абоненты уведомляются об изменении или прекращении действия настоящих Условий путем публикации на сайтах Оператора за 10 (Десять) дней до вступления таких изменений в силу. Настоящие Условия считаются изменёнными или отмененными с момента, указанного в соответствующем уведомлении.

4.3. Изменение и/или прекращение настоящих Условий в порядке, предусмотренном п. 4.2. настоящих Условий, означает соответственно изменение и/или прекращение действия условий изменения и/или дополнения Договора, возникшего в результате акцепта Абонентом Оферты согласно п. 4.1. настоящих Условий.

4.4. Если Абонент не направил в адрес Оператора в течение 10 (Десяти) рабочих дней с момента изменения и/или дополнения Договора (возникшего в результате акцепта Абонентом Оферты согласно п. 4.1. настоящих Условий) отказ от принятия изменений/дополнений Договора, такие изменения/дополнения считаются принятыми Абонентом. Если после вступления изменений в силу Абонент продолжил пользоваться Услугой, изменения/дополнения считаются принятыми Абонентом.