02.05.2018

Изменены условия обслуживания абонентов Kcell

 

Настоящим уведомляем, что c 15.03.2018 года изменены условия обслуживания абонентов Kcell: все юридические лица или индивидуальные предприниматели являются корпоративными абонентами и обслуживаются на условиях тарифных планов для корпоративных абонентов, тарифные планы для частных лиц (т.е. физических лиц) не могут быть подключены корпоративными абонентами, в связи с чем подключение к тарифным планам, действующим для частных лиц прекращено для абонентов, являющихся корпоративными абонентами.

В корпоративную группу корпоративного абонента будут входить все номера, оформленные на такого абонента, включая номера филиалов и представительств.

После 30.06.2018 года будет начат процесс перевода частных лиц с корпоративных тарифных планов, а также корпоративных абонентов с тарифных планов для частных лиц согласно новым условиям обслуживания. О точных сроках перевода Вы будете проинформированы дополнительно. Также корпоративным абонентам будет прекращено оказание дополнительных услуг, действующих только для частных лиц.