04.09.2018

Получите безлимитный интернет-трафик в сети 4G!

при оформлении Samsung Galaxy Note 9, iPhone XS, iPhone XS MAX по контракту

Вы уже приобрели Samsung Galaxy Note 9, iPhone XS, iPhone XS MAX по акции «Контрактный телефон» или только собираетесь? Тогда делимся с вами отличной новостью: наберите *201# и кнопку вызова и получите БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет-трафик в сети 4G.

В честь 20-ти летия компании АО Kcell у вас есть уникальная возможность – не только стать счастливым обладателем современного смартфона, но и получить безлимитный интернет-трафик в сети 4G. Торопитесь, акция действует в период 01.09.2018 – 31.12.2018.

Обратите внимание:

  1. Акция действует только при списании ежемесячного платежа по акции «Контрактный телефон». В случае не списания ежемесячного платежа в полном объеме, доступ к безлимитному интернет трафику в сети 4G прекращается. Также доступ к безлимитному интернет трафику прекращается при балансе 0 тенге или исчерпании кредитного лимита.
  2. Срок действия интернет-трафика по рекламной акции 30 дней  при своевременном списании ежемесячного платежа по акции «Контрактный телефон». При очередном списании ежемесячного платежа интернет-трафик по рекламной акции продолжает быть доступным. При не списании ежемесячного платежа по акции «Контрактный телефон» в установленный срок интернет-трафик по рекламной акции перестает быть доступен, рекламная акция отключается и абоненту необходимо подключать рекламную акцию заново набрав *201# после списания всей суммы ежемесячного платежа. В последний месяц действия рекламной акции интернет-трафик действует по 31.12.2018 года.
  3. Приоритетность расходования интернет-трафика: в первую очередь расходуется интернет-трафик по рекламной акции, затем дополнительные пакеты (в случае их подключения абонентом). В последнюю очередь расходуется трафик в рамках пакета по акции «Контрактный телефон».
  4. Доступ к мобильному интернету в сетях другого стандарта (например, 3G) тарифицируется по условиям акции «Контрактный телефон» и тарифного плана, действующего у абонента.