24.07.2020

«Кселл» обеспечил скоростным мобильным интернетом модульную инфекционную больницу в Алматы

 

Теперь медицинским работникам и пациентам госпиталя, являющихся абонентами Kcell/activ, доступен высокоскоростной мобильный интернет.

В рамках поддержки борьбы с COVID-19, «Кселл» обеспечил 4G связью модульную инфекционную больницу

После постройки госпиталя, на месте наблюдались проблемы со скоростью мобильного интернета. Теперь врачи и пациенты больницы смогут иметь быстрый мобильный интернет для связи с родными и близкими.

«В такое непростое время нам всем важно оставаться на связи с родными и близкими, поэтому после запроса акимата города Алматы, мы в кратчайшие сроки обеспечили больницу скоростным мобильным интернетом. Недавно мы дали бесплатную мобильную связь медицинским работникам, которые задействованы в борьбе с коронавирусной инфекцией. Как мы уже говорили, в условиях тяжелой эпидемиологической ситуации, роль качественного интернета стала критически важной. Мы готовы помогать соотечественникам тем, что умеем лучше всего», - прокомментировал Аскар Есеркегенов, главный технический директор АО «Кселл».

В целях поддержания медицинских работников РК, задействованных в период осложнения эпидемической ситуации по коронавирусной инфекции компания выделила бесплатную мобильную связь для медицинских работников.

Модульная инфекционная больница была построена 24 апреля специально для лечения больных коронавирусной инфекцией.