18.09.2020

В Шымкенте состоялось открытие второго кобрендового магазина «Кселл» и Samsung

Магазин расположился в ТРЦ Shymkent Plaza

18-го сентября состоялось официальное открытие второго по счету кобрендового магазина Kcell/activ|Samsung . Магазин расположился в городе Шымкент в ТРЦ Shymkent Plaza. В данном пространстве представлен широкий ассортимент моделей смартфонов Samsung по акции «Контрактный телефон» и за полную стоимость. Кроме того абоненты Kcell и activ смогут получить полноценный сервис по услугам связи.

В честь открытия первые покупатели получили в подарки от Samsung.

В новом кобрендовом магазине Kcell и Samsung посетители могут узнать у консультантов о преимуществах разных  моделей смартфонов Samsung и контрактного предложения, там же протестировать их перед покупкой и получить полный спектр стандартных услуг, как, например, подключение номера, выбор тарифа, пополнение баланса и т.д.   

«В конце прошлого года в Алматы мы открыли первый совместный с Samsung магазин. На этом наше партнёрство не остановилось, и теперь мы открываем второй такой эксклюзивный магазин только уже в городе Шымкент. Мы не случайно выбрали именно южный мегаполис. Шымкент – это развивающийся город-миллионник, где живет очень много наших лояльных абонентов. Мы верим, что наш магазин придется по вкусу настоящим приверженцам брендов Samsung, Kcell/activ», - отметили в «Кселл»

Вот уже пять лет в Казахстане успешно действует эксклюзивная розничная сеть магазинов Kcell/activ, которая пользуется большой популярностью по всему Казахстану.  В прошлом году сеть пополнилась первым эксклюзивным кобрендовым магазином Kcell/activ|Samsung в Алматы. Теперь поклонники бренда Samsung в Шымкенте также имеют возможность приобрести смартфон с включенным пакетом услуг мобильной связи во втором по счету  кобрендовом торговом пространстве.